Джон Уэйн Парр. Часть 3

Джон Уэйн Парр, отработка ударов чемпиона на боксерсом мешке

Жизнь Джона насыщена событиями и разнообразна. Он смог даже побывать монахом недолгое время. В одном из интервью он поделился впечатлениями: «Мне сильно понравилось быть монахом в отдалении от всего мира, это здорово. По прибытию в монастырь мы убрали телефоны, бумажники, обрились наголо. И первую неделю провели внутри монастыря, не покидая его пределы. Находясь в монастыре, есть много времени на размышления, занятия медитацией. Все это дает успокоиться, стать добрее и умиротвореннее, помогает отвлечься от мыслей, что завтра напишут или покажут в СМИ. В монастыре перестаешь забивать голову суетой и завтрашним днем, который наполнен бытовыми проблемами».

Многие бойцы муай тай, как и Парр, верят в духовную составляющую данного вида спорта. Джон делится, что он не знает каких-либо особых правил сохранения духовного равновесия, но лично для него длительный период тренировок, приносит одухотворение.

Любимая победа нокаутом чемпиона муай тай Джона Уэйна Парра

«Когда ты стоишь в ринге и на тебя направлены софиты, ощущения что ты главный герой фильма «Горец», а в это самое время рефери отсчитывает последние секунды сопернику. Такие эмоции и ощущения долго не отпускают, иногда это длится неделями, мучает бессонница. Это тяжело и здорово одновременно, перед боем приходится много терять в весе, около 15-17 килограммов. На ментальном состоянии ограничение в еде сильно сказываются. Это способствует перезагрузке мозга. Самоограничение воспитывают в тебе силу воли, делают сильнее, и это все помогает в бою в самые неожиданные моменты».

Перед боем Парр проводит получасовой сеанс настроя на сражение, во время которого он себя программирует на победу, быть не чувствительным к боли и готовности идти до конца, пока результат не будет достигнут.

Парр известен как агрессивный боец, который стремится к нокауту соперника. Он говорит, что победа нокаутом, не может сравниться ни с какой другой победой. Как он сам отмечает, что его агрессия не выходит за пределы ринга, за его пределами он спокойный и уравновешенный человек.

Во время одного из интервью Джона спросили, не слишком ли рано начинать карьеру профессионального бойца в 16 лет, Парр ответил, что получение опыта – это единственный путь который сможет привести к победе.

Рамон Деккерс – это кумир Джона Парра. Его личность вдохновляла в молодости и помогала справляться с трудными решениями, которые преподносит жизнь.

Первая часть биографии легенды муай тай Джона Уэйна Парра, читать второй эпизод истории


Вас заинтересовали единоборства? У нас, специально для Вас есть возможность выбора подходящих тренировок тайскому боксу таких как:


У Вас есть вопросы? Звоните и приходите

о клубе

RED STAR

Узнайте историю клуба, лучших его воспитанников,
историю, идею и философию клуба и тайского бокса

УЗНАТЬ

тони джаа тайский бокс
 
БЕСПЛАТНО!

Пробная тренировка для всех желающих! Уже на первом занятии Вы оцените комфортные условия, отличную оснащенность зала, особую атмосферу клуба и профессионализм наших тренеров.

Электронная почта
Имя, Фамилия
Возраст, контактный телефон